导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>手机龙虎网>「宝格丽娱乐场贵宾厅」以色列遭密集火箭弹袭击,中东强人提前回国,或亲自指挥报复行动

「宝格丽娱乐场贵宾厅」以色列遭密集火箭弹袭击,中东强人提前回国,或亲自指挥报复行动

2019-12-28 17:51:56 字号: | | 浏览量: 4995

「宝格丽娱乐场贵宾厅」以色列遭密集火箭弹袭击,中东强人提前回国,或亲自指挥报复行动

宝格丽娱乐场贵宾厅,据媒体最新消息显示,正在美国进行访问的以色列总理内塔尼亚胡,接到以色列国内遭哈马斯火箭弹袭击损失惨重的消息后,已决定缩短行程提前回国,亲自主持反击计划。俄罗斯卫星网驻特拉维护记者发回消息,3月25日大约在北京时间11点左右, 来自加沙地带的密集火箭弹击中以色列中部人口稠密的沙龙区,在了袭击中有包括儿童在内的6名以色列人受伤。这是今年以来巴勒斯坦哈马斯武装组织发动的最为猛烈的一次火箭攻击事件。内塔尼亚胡以对巴勒斯坦的强硬而闻名,这与其家庭背景和军中经历密不可分。

内亚尼亚胡家族共有兄弟三人,都曾长期在以色列总参谋部直属侦察营服役。大哥约纳坦·内塔尼亚胡在多次中东战争中立下赫赫战功,本有望成为以军特种部队最年轻的的高级指挥官,但在1976年的“恩德培行动”中,为掩护战友而壮烈牺牲。此次行动也被奉为世界经典反恐行动之一。内塔尼亚胡的弟弟埃多·内塔尼亚胡从以军退役之后,则成为了一名受人尊敬的医生和作家。

内塔尼亚胡本人出生于1949年10月21日,是首个出生在以色列建国后的政府总理。1967年,20岁的内塔尼亚胡从美国麻省理工学院毕业后进入以色列国防军服役,由于毕业成绩良好,身体条件优异,被吸收进入当时刚刚成立的以色列的特种部队——总参谋部直属侦察营,展开为期5年的特种兵生涯。

作为当时以色列国防军的精锐部队,总参谋部直属侦察营执行的都是高度机密且危险性极高的敌后特种作战任务,因此对兵员质量要求非常高。值得一提的是,内塔尼亚胡三兄弟都先后在这支精锐部队中服役,参加的实战行动达上百次,很多时候都是与对手面对面的激烈交锋。这些特种作战经历令他坚信,以暴制暴,用强大的战斗实力令对手畏惧并屈服在以色列人脚下才是真理。继前任总理沙龙卸任之后,内塔尼亚胡登上总理宝座,以军应对巴勒斯坦哈马斯武装的每次挑衅,都表现出极强硬的毫不妥协的反击态度。

此次遭受哈马斯武装的密集火箭弹攻势,内塔尼亚胡本来可以遥控指挥,但他决定提前回国亲自过问此事。据推测,以军很有可能将会采取一轮较大规模的地面和空中行动,以压制哈马斯武装蠢蠢欲动的想法。据悉,此前一个月,以军在加沙地带的隔离墙附近发现了三条大型地道,其中一条达到可以通行车辆的标准,这些进攻型地道对以色列的安全造成极大威胁。而且,今年也是以色列的选举年,内塔尼亚胡势必要借这次机会,再次展现其铁腕作风,为自己在即将到来的选举中制造声势和政治资本。


上一篇:"暂时性"一词引热议 交易商削减对Fed年底前降息押注
下一篇:外资车企深度搅局汽车市场 自主品牌直面产业革新

相关阅读:

  • ·驻辽全国人大代表调研组来溪调研
  • ·详解美军M1系列坦克火力系统 为何一直沿用人工装填
  • ·美“骨肉分离”政策告一段落 非法移民如何安置?
  • ·航拍历时9年,耗资近千亿,10月24日正式通车的港珠澳大桥!
  • ·蒋锋任上交所党委副书记、总经理
  • ·拼多多达达回应“二选一”:已波及超1000家品牌旗舰店
  • ·大河魂——兰州画院美术作品展(泰安站)10月19日开展
  • ·三菱戈蓝VR-4或有继任者 有望搭载插混系统