导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>押龙虎app>「大发888娱乐在线」大盘明天会大幅调整吗?

「大发888娱乐在线」大盘明天会大幅调整吗?

2020-01-07 09:26:35 字号: | | 浏览量: 4982

「大发888娱乐在线」大盘明天会大幅调整吗?

大发888娱乐在线,重生 2018.3.14 操作策略

冒充我的很多人,不断有粉丝上当,大家千万要小心!我不会主动找粉丝要去分成的。记住!

早盘和午盘都有提示大盘在这个位置有调整风险。短线今天最好只出不进。中长线可以继续持有为主。大盘早盘在农业银行的定增消息出来后有所恐慌。不过银行股自身还当作利好了。大盘本身在3350点附近也存在一定的压力。创业板也是在1900点附近存在压力。盘面走到这个位置对短线的来说越来越艰难了。接下来估计个股又会开始大幅分化。大盘在补回周一的缺口之后有所企稳。盘面上黑天鹅个股变成了白天鹅。独角兽概念个股领跌。

大盘低开下杀,个股普跌,量能有所减少,接下来的大盘何去何从?从大的方向来看,大盘仍处于慢牛格局。外围欧美股市也是出现了高位震荡。港股恒生指数走得比较弱。日经因为前期跌得多,还有反弹需求。

对于a股而言,大盘走到了这个位置,上证50有些涨不动了。今天上证50回踩的力度比创业板还要大一些。创业板前几天涨得太快。今天回踩是非常正常的。1900点的压力比之前的1800点要大很多。在去年10月份几次想冲都冲不过去。所以,在这个位置最好保守一点。不过以目前的强势和量能来看,出现大的暴跌也是不现实。有可能会在1800点附近站稳。在这个位置可以找些绩优的创业板来介入。前面一波超跌反弹大概率是结束了。后面要靠业绩说话。

对于大盘而言,今天下跌最主要是酒和保险板块。这两大板块都是去年的大牛股。现在需要时间来震荡消化。所以经常会看到这两个板块会有小幅的调整。这和中小创是形成了鲜明的对比。现在上证50里面唯一涨不多的就是券商。

所以,大盘估计在上半年震荡的幅度并不大。有可能会一直围绕3200到3400点之间来回震荡。碰到压力位就回调,碰到支撑位就上涨。大盘明天在3290点附近会有一定的支撑。

从操作层面来看,前期强势的独角兽已经休息了。说明行情已经步入比较大的调整阶段了。短线的最好回避追高题材股。不然受伤很厉害。特别是次新股,基本到了大幅调整的地步了。而没有怎么涨的个股则还可以继续持有。但最好不要追加仓位了。我自己今天没有任何操作。还是持有为主。近期如果有上涨就会有色减一半出来。

有很多抄袭我的文章,大家要注意识别!还有不少冒充我的头像和名称的骗子会发私信给你!千万别上当!那个股海重生2015在线不是我!那个证券之星也不是我!他们会冒充我向你收取高昂的服务费,千万别信!有些粉丝宁愿花费几万元去买一个垃圾股,我也没有办法!遇到这些骗子最好举报拉黑!最近做得很不好!非常不好!不过也不想隐瞒什么!持仓还是发出来!如果有个股咨询,可以在下面留言,我看到会回复。最好是我一发文章就问。回到家我基本不看股票了。没有的话可以多问几次!老铁在哪里?都出来冒泡一下!打嘴炮没用!这里只是个人持仓!以后不一定天天发。至于你自己是怎么操作的,与我无关!你也可以笑话我水平差,因为我短线确实做不好!不是荐股!只是参考!本头条号主要是一个以重生个人的身份,分享个人对大盘的分析、思考、看法的平台,没有荐股、操作指导、违规收费等证监会明令禁止的违法内容哦。只是点评,不作为买卖依据,据此入市,风险自担.股市有风险,投资需建立在独立思考上作出买卖判断.

如果喜欢可以关注我的头条号,想要加我为朋友的可以私信给我。 码字很辛苦,点赞是尊重,评论是美德,打赏是鼓励!为了支持生哥有搬砖动力!大家多点击一下下面的广告呗!谢谢大家!你的每一个点赞,每一条评论,每一次打赏都可以为我的头条号加分哦!希望大家多多互动!谢谢!


上一篇:美国上周初请失业金人数意外上升 引发就业市场担忧
下一篇:第五种自然力?欧洲核子研究中心的理论粒子研究再次取得进展

相关阅读:

  • ·不敢相信,这绝美的万鸟齐飞景象,竟然是由3D仿真鸟完成的!
  • ·Williams称美联储的政策宽松理由已经增强
  • ·《监护风云》揪心追逐片段曝光 小演员猛戳泪点
  • ·封面拍客 | 这才是迎财神:七旬老人寒夜独自卖菜 众人出力助其早回家
  • ·共享单车设12处禁停区、地铁拆座扩容,北京明年有这些措施治堵
  • ·降雪还没结束?湘南31日多地有小雪!附湖南高速结冰预报图,必看
  • ·人工智能创业投资全貌(含完整产业链地图)
  • ·你以为军护都是暖暖的邻家小妹,哪知道她们内心满满的角色担当