导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>在线龙虎游戏>「ku娱乐提不了款」给伊朗导弹树靶子?美军最大海外基地动向遭阿联酋和卡塔尔泄密

「ku娱乐提不了款」给伊朗导弹树靶子?美军最大海外基地动向遭阿联酋和卡塔尔泄密

2020-01-08 15:26:37 字号: | | 浏览量: 4302

「ku娱乐提不了款」给伊朗导弹树靶子?美军最大海外基地动向遭阿联酋和卡塔尔泄密

ku娱乐提不了款,美国b-52h有新动作

2019年6月25日,美国空军方面表示,美国轰炸机正在计划从波斯湾发动对伊朗的空袭。在美国威胁要打击伊朗目标的情况下,两架美国b-52h战略轰炸机于6月21日、22日连续飞越波斯湾。伊朗方面随后印证了美国战略轰炸机行动,并公开了监视数据跟踪到美国战略轰炸机的行动和美国rc-135v电子侦察机的行动轨迹。能够携带远程核巡航导弹b-52h战略轰炸机从卡塔尔的乌代德空军基地起飞。在飞行中,b-52h战略轰炸机由美国f-15c战斗机陪同。

从卡塔尔基地起飞

目前美军在卡塔尔部署有重兵,美国大批f-15c战斗机,b-52h战略轰炸机和rc-135v电子侦察机都部署在那里。美军出动rc-135v电子侦察机,旨在拦截和分析无线电对话,收集伊朗雷达、通信信号,同时在波斯湾上空的空域负责监视伊朗空军的动作。

rc-135v电子侦察机在卡塔尔

rc-135v电子侦察机也驻扎在卡塔尔,美国中东最大军事基地埃尔-乌代德之中。据美国方面援引消息灵通人士的话报道,美国总统唐纳德·特朗普于6月20日授权对伊朗发动袭击,以回应伊朗在霍尔木兹海峡地区击落一架美国无人机侦察机r-4a的事实,但在最后一刻取消了行动。虽然美军在波斯湾上空集结了大军,但是从伊朗革命卫队公开的击落rq-4无人机和发现美军p-8a反潜机的飞行情况来看,伊朗革命卫队对美军所有出动的战机都了如指掌。所以这引发了美国方面的猜测:到底谁写泄漏了美军在卡塔尔、阿联酋的军事部署,战机起飞的情况。

美方认为有内鬼

对此,美国方面认为阿联酋、卡塔尔地面有“内鬼”,时刻通报美军针对伊朗进行的空中行动。美国方面人士对阿联酋、卡塔尔等国本身不值得信任,特别是卡塔尔,时至今日都是伊朗的“盟友”,和沙特、阿联酋等海湾国家对着干。甚至在6月23日,卡塔尔外交部长mohammed at-thani访问了伊朗,表达了卡塔尔不支持美国对于伊朗的军事动作。

卡塔尔外加部长访问伊朗

作为叙利亚、伊朗的盟友,卡塔尔表示说:“卡塔尔尊重美国对伊朗的政策,但不能支持它,因为我们正在从该地区的未来角度考虑这个问题。”卡塔尔部长批评美国的反伊朗议程。“美国目前在伊朗问题上的立场并不意味着有任何发展性,建设性的决议,”他说。“毫无疑问,驻扎在卡塔尔的埃尔-乌代德军事基地仍然是美国对伊朗的极其危险武器”。“靠近埃尔-乌代德军事基地的冲突仍在继续。”

美国在卡塔尔基地

对于卡塔尔的表态,美国方面也是见怪不怪了。俄罗斯专家卡申认为因为卡塔尔也是多次力挺伊朗,对于美国要打击伊朗的行为,并没有得到海湾国家一致意见。特别是使用自己的国家领空,袭击伊朗。阿联酋、卡塔尔方面认为这会招致伊朗战术弹道导弹的报复,所以这两国主动向伊朗提供了美军战机起飞信息,保证了伊朗在美军对抗中,占得先机。


上一篇:清末北美基督教青年会在天津推广篮球运动,造就南开五虎雄霸篮坛
下一篇:九九重阳浓浓敬老情

相关阅读:

  • ·所以杨紫这是拍的童装写真?对比baby杨幂,我差点笑岔气!
  • ·人民日报评小程序市场乱象:网络产品应有技术审慎
  • ·父母经常哭穷,对孩子有多可怕?
  • ·外媒专访Impact:我能够战胜所有的上单
  • ·菲亚特克莱斯勒和PSA集团合并了,未来谁说了算?
  • ·卫生室设最低消费“打针输液60元起”?当地回应
  • ·我们走在大路上丨第八集:伟大转折
  • ·二手手机泄露隐私:网上1毛钱一条卖机主信息