导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>手机龙虎网>「网赌信誉最好的平台」B站宣布发行1147万股ADS:每股18美元

「网赌信誉最好的平台」B站宣布发行1147万股ADS:每股18美元

2020-01-08 10:08:10 字号: | | 浏览量: 1812

「网赌信誉最好的平台」B站宣布发行1147万股ADS:每股18美元

网赌信誉最好的平台,科技讯 北京时间4月3日晚间消息,哔哩哔哩(Nasdaq:BILI,B站)今日宣布,将以每股18美元的价格发行1147.3813万股美国存托股(ADS)。每股ADS代表1股Z类普通股。

此外,B站特定售股股东将以同样的价格发售652.6187万股ADS。B站还授予承销商为其30天的超额配授权,最多可以购买额外270万股ADS。

此外,B站今日还确定了2026年到期的4.3亿美元的可转换高级债券的价格。同样,B站还授予债券的最初购买方额外购买价值7000万美元的债权。

B站周一盘后曾发布公告称,公司拟发行总额至多为3亿美元2026年到期的可转换优先债券。此外,还准备发行1055.4万股ADS。

B站当时表示,将利用发行债券和ADS所得净收益来充实内容。今日,B站确定了具体的发行数量和价格。

摩根士丹利、瑞信证券(美国)公司和摩根大通证券是B站此次ADS发售的联合账簿管理人。(李明)

责任编辑:张玉洁 SF107


上一篇:精准宣传营造市场诚信守法氛围
下一篇:钟登华:奋力推进高校科技创新体系和创新能力建设

相关阅读:

  • ·厦门盈趣科技股份有限公司 关于召开2019年第三次临时股东大会的提示性公告
  • ·2022年西安市全年预期接待境内外游客突破3.5亿人次
  • ·加拿大温哥华举办“走进第二届进博会”主题招待会
  • ·C罗有望拿下IFFHS年度国际比赛射手王,梅西13球国家队拖后腿
  • ·ESPN:埃梅里渴望尽快重返教练席,但不会去埃弗顿
  • ·节后内地与港口甲醇价格走势分歧加大
  • ·为什么你拍的女朋友不好看?可能是败给了:角度!
  • ·栖霞臧家庄镇乡村振兴服务队主题教育深学细悟守初心