导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>赌龙虎软件>「世外桃源总代」男子在保定持刀抢劫孕妇,逃跑中撞上石家庄民警,结果……

「世外桃源总代」男子在保定持刀抢劫孕妇,逃跑中撞上石家庄民警,结果……

2020-01-08 14:01:34 字号: | | 浏览量: 1847

「世外桃源总代」男子在保定持刀抢劫孕妇,逃跑中撞上石家庄民警,结果……

世外桃源总代,一名男子在保定持刀抢劫,得手后本想迅速逃跑,不料却正好碰上异地执行任务的石家庄民警,被当场抓获。

持刀抢劫的男子被当场抓获

3月1日,记者见到了石家庄市公安局高新分局刑警大队大队长胡南,他告诉记者,当日刑警大队民警在保定市执行一项抓捕任务,在抓捕结束准备返回时,遇到了这件事。

“我们一共三辆车,尾车需要到加油站加油,晚上6点20分左右,我们在加油站等待加油的时候,突然听到有人喊‘抓贼’”,一抬头,看见一个小伙子正在快速奔跑,后边一名女子在追。”

见此情况,胡南与同行的几名民警迅速冲上去,追上这名男子将其控制。紧接着,民警在这名男子身上搜出一把约20厘米长的水果刀和一个小包,包内有近3000元现金。

这时,在后面追赶的女子也赶了上来,这名女子是名孕妇,她告诉民警察,该男子持刀到她的商铺抢走了她装有营业额的小包,包内有近3000元的现金。

经讯问,嫌疑人名叫王某,安国人,在作案工具和赃款面前,王某对其携带刀具入室抢劫的犯罪事实供认不讳。

而在事发当时,现场也引来了不少围观群众,得知抓获嫌疑人的是石家庄市警方后,现场响起了热烈的掌声。有群众还拍摄现场画面,并发布在了网上,配文称:“为中国警察点赞!”

目前,嫌疑人王某及抢劫赃款、作案刀具,现场审讯视频等证据,已移交当地警方进一步侦办。在现场参与抓捕的石家庄市公安局高新分局刑警大队民警于彬表示:“保护人民生命财产安全是我们的职责,不管身在何处,只要面对违法犯罪,任何警察都会挺身而出。”

■文/河北青年报记者刘山杉

■图/石家庄市公安局高新分局

■编辑/刘军

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

博狗bodog手机网页机


上一篇:癌症晚期不是绝症,具体能活多久,可以从三方面推测
下一篇:有总书记加油鼓劲,我们农民要大干一场

相关阅读:

  • ·46岁钟丽缇胖到变形了,就算找到第三春也不能不管身材吧
  • ·基因测序行业再获投资“赛乐基因”获近千万元天使轮融资
  • ·保时捷宣布年底退出WEC LMP1组 2019年进军FE
  • ·童话永远是扯淡,男女之间有兄妹之情可言?
  • ·暧昧期男生主动和你说这四件事!中两条你就等着脱单吧!
  • ·这菜1块钱买一个,加点“它”入味脆爽超好吃,炒1大盘连汤都不剩
  • ·回味儿时的年味:60后的我们,曾经这样过年!
  • ·保持竞争力 任天堂明年可能会发新款Switch游戏机