导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>押龙虎app>「彩乐坊平台可靠吗」那么多的避孕方式,论最彻底安全,只服这个!

「彩乐坊平台可靠吗」那么多的避孕方式,论最彻底安全,只服这个!

2020-01-08 09:32:56 字号: | | 浏览量: 2566

「彩乐坊平台可靠吗」那么多的避孕方式,论最彻底安全,只服这个!

彩乐坊平台可靠吗,文/孕婴帮,欢迎个人转发分享!

帮妈在群里聊天的时候,看到有一位妈妈私聊自己,问自己了一个问题。她说她现在已经是两个孩子的妈妈了,生活很满意,也不会有再要一个孩子的打算。唯一困扰的就是,在夫妻生活的时候,很害怕避孕套,吃避孕药这些避孕方式,会对自己的身体产生不良影响,想问问帮妈有没有什么一劳永逸的避孕方式。于是帮妈就给她讲解了一些关于女性结扎的话题。

女性结扎,扎的是哪里?

无论是男性结扎,或者是女性结扎,总有一部分人搞不清楚,结扎到底扎的是哪个部位。很多男人误以为扎的是自己的小弟弟,害怕的不能行,其实扎的只是输精管而已。同样,大多数女性觉得,结扎扎的是自己的子宫或者是自己的卵巢,但是不是的,扎的是输卵管。

女性结扎的原理是什么?

女性结扎的方式有很多,有切断、电凝、环套输卵管,或者是用药物粘堵住输卵管官腔等等。不过最常见的结扎方法,就是将女性的输卵管切断,让卵子与男性的精子不会相遇,从而达到避孕的效果。结扎这种行为,并不会影响到女性的卵巢功能,每个月还是会正常的进行排卵,只不过卵子不会排出到宫腔。

结扎之后,卵子都去哪里了?

对于结扎,肯定会有些女性产生一些好奇,比如说在做完结扎手术之后,女性依然是每个月照样排卵,那样卵子会不会越聚越多?对于这样的问题,帮妈想说,你真是多虑了,因为卵子的生命力并没有你想象的那么顽强。卵子在排出之后,如果遇不到精子的话,一般在2-3天之后就会自己衰亡,然后被自身所溶解吸收。

结扎后,又想要孩子了怎么办?

其实结扎只是一个小手术,手术的结果是阻断了精子和卵子结合。如果说女性在做过结扎手术,在某天又想要个孩子的时候,那么可以通过宫腔镜手术对输卵管进行复通,再加上一些适当的调理,也是很有可能会怀孕的。

如果说夫妻双方在日常生活中,不确定以后会不会想要一个孩子。这种情况下,帮妈建议,还是尽量不要轻率的就去做结扎手术。因为结扎手术虽然不会对女性的身体产生危害,但是还是会伴有麻醉、手术创伤,以及愈合不良,感染这些风险的。

我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧。


上一篇:2009⇆2019,由六组数据看自主车企的变迁
下一篇:S9决赛失利后,G2打野jankos谈心:FPX在团队、个人表现上更好

相关阅读:

  • ·《Mirror》确定12月23日登陆Switch 三消游戏名作
  • ·人情味!重庆70年的变迁都在这5位外国摄影师的镜头里了
  • ·聚焦外商投资立法 巴西积极吸引外资助力经济发展
  • ·长和旗下英国移动通讯服务商Three宣布8月推出5G服务
  • ·文淇上热搜因为一双玛丽珍鞋?这等“宝物”你还不穿起来么?
  • ·今日冬至 话说“九九消寒”
  • ·青藏高原上的极致奢华——拉萨瑞吉度假酒店
  • ·珍稀动物|安徽:冬日湿地 候鸟纷至