导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>新龙虎平台>「摆脱游戏免费转技巧」钟登华:奋力推进高校科技创新体系和创新能力建设

「摆脱游戏免费转技巧」钟登华:奋力推进高校科技创新体系和创新能力建设

2020-01-08 10:10:35 字号: | | 浏览量: 4607

「摆脱游戏免费转技巧」钟登华:奋力推进高校科技创新体系和创新能力建设

摆脱游戏免费转技巧,12月20日,2019年全国高校科技工作会议在京召开。会议以“奋力推进高校科技创新体系和创新能力建设”为主题,研究新形势、明确新要求,系统部署2020年高校科技工作。教育部党组成员、副部长钟登华出席会议并讲话。

会议现场 中国教育在线/摄

钟登华指出,高校科技战线深入学习领会党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实全国教育大会部署,奋力书写“奋进之笔”。高等学校基础研究珠峰计划、关键领域自主创新能力提升计划等系列重大部署启动实施,科技领域“放管服”改革持续推进,新时代高校科技创新体系初步形成,高校科研人员创新活力有效释放。

钟登华要求,高校科技战线要加强党对高校科技工作的全面领导,转学风、提质量,奋力推进高校科技创新体系和创新能力建设,实现高校科技工作高质量发展。一是加强顶层设计,做好战略谋划。二是加强作风和学风建设,营造良好创新生态。三是加强科研组织工作,提升集成攻关能力。四是加强基础研究,提升原始创新能力。五是加强科教融合,健全协同育人机制。六是加强协同创新,大力推动科技成果转化。

会上为2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)获奖代表颁奖。科技部、国家自然科学基金委员会相关司局负责同志出席会议并作报告。教育部、工业和信息化部、国家民委相关司局及各省级教育行政部门、有关高校负责同志等参加会议。


上一篇:B站宣布发行1147万股ADS:每股18美元
下一篇:MSCI年内最大规模扩容今日落地 三七互娱ESG评级提升至“BBB”

相关阅读:

  • ·退伍季当驼铃声响起,我不和你说再见
  • ·8848恐遭遇史上最大危机,金立为何要非要杀入高端政商市场?
  • ·体寒本质是肾阳虚和气血虚
  • ·8.0A测PTR幻化新选项 终于可以隐藏手套
  • ·李荐国杨懿文会见华菱集团董事长曹志强一行
  • ·曹骏蓝盈莹分手背后:两人事业差距越来越大,女方成靳东剧女主角
  • ·飞利浦中国张唯:长远来看中国介入市场将会快速发展
  • ·美国男子和友人试射步枪 高估防弹衣能力结果被打死