导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>龙虎和网站>「真人娱乐什么好玩」再砸340亿美元买478架隐身战机,专家:美空军却依然在恐慌中度过

「真人娱乐什么好玩」再砸340亿美元买478架隐身战机,专家:美空军却依然在恐慌中度过

2020-01-08 15:34:09 字号: | | 浏览量: 3106

「真人娱乐什么好玩」再砸340亿美元买478架隐身战机,专家:美空军却依然在恐慌中度过

真人娱乐什么好玩,在第13批次的时候,f-35a的交付价格会低于8000万美元,这比原计划提前一年实现。f-35a是空军常规起降型,以陆地机场为起降基地,也是最便宜的f-35战机。

军情瞭望台第1295期 头条独家 洛克希德马丁公司与五角大楼达成了下一批次f-35隐身战机的全新协议,目前直奔单价8000万美元。在第11批次的f-35a隐身战机采购中,单价为8920万美元,在第12批次的采购中,每架f-35a有望降低到8100万美元,那么在第13批次和第14批次中,f-35a有望首次跌破8000万美元大关。第12、13和14批次采购中,美空军将再砸入340亿美元采购478架隐身战机,到第14批次的时候,f-35a的单价将降低15%左右,只有7600万美元的单价。

那么可以看出,在第13批次的时候,f-35a的交付价格会低于8000万美元,这比原计划提前一年实现。f-35a是空军常规起降型,以陆地机场为起降基地,也是最便宜的f-35战机。当然,最贵的就是f-35b了,目前单价超过1亿美元,毕竟多了一台升力风扇,内部结构也有较大的调整。处于中间价位的f-35c战机价格也会在第12批次时下降,在9000万美元左右。

美空军对f-35a的单价非常敏感,在过去数年就因为f-35a居高不下的单价导致特朗普对波音公司的超级大黄蜂非常有兴趣,甚至号召用超级大黄蜂取代f-35a战机。不过这绝对是打压洛马公司价格的方法,并非美空军真实意图,在隐身战机时代,f-35a仍然是采购的第一选择,只不过美空军对于f-35a的价格实在是很难接受。

从某种角度看,f-35a的成本控制也不见得非常好,原本估计采购价格不到8000万美元,后来涨到了上亿美元,洛马在成本控制上虽然有些成效,但仍然表现不佳。与洛马达成新协议应该对美空军而言是个非常利好的消息,但这回美空军也高兴不起来,依然在恐慌中度过,因为f-35a几个根本性顽疾没有处理清楚。日本这次坠毁的f-35a战机被推测可能有缺氧问题,洛马方面否认这个情况,根据日本航空自卫队最新的消息,f-35a的飞行员在最后15秒仍然有意识,同时还进行了无线电通讯。最终f-35a却以极高的速度坠海,问题可能出现在飞行员本身。洛马公司第一反应就是f-35a没有机械故障,即便有机械故障,洛马也肯定会先否认,这时候承认f-35a的机械故障将极大打击f-35a的国际销售。日本方面给出的意见也是f-35a飞行员出现了空间错乱,导致战斗机坠海。

f-35a除了缺氧问题仍然存在之外,还有诸如隐身能力、空战能力的问题。由于f-35a是一款联合攻击战斗机,侧重对地攻击,防空格斗可能较弱,这一点容易被中俄抓住弱点。对美海军、美空军而言,f-35并非自己的目标机,只有海军陆战队对于f-35b是非常喜爱的。美空军和海军都希望拥有一种双发的重型制空战机,而不是仅仅单发的f-35战机,委曲求全的后果就是无法得到自己想要的战机。本文由头条号军情瞭望台独家发表,谢绝任何形式转载。

365体育怎么找啊


上一篇:逆战创世主武器 可操控时空吞噬之力的武器
下一篇:制造业潜力依然巨大

相关阅读:

  • ·正荣地产控股法人代表变更 刘伟亮接替王本龙
  • ·糖尿病人躲过并发症“杀手”要护心
  • ·鸡年最招小人,反而更容易发大财的三大生肖
  • ·交通运输部:前10月交通固定资产投资26267亿元 同比增2.6%
  • ·两位名人同日因它去世,“沉默的癌症”和你饮食相关
  • ·制造业潜力依然巨大
  • ·还是阿迪真香丨一周销量榜单盘点(9.16-9.22)
  • ·东莞食药监局助力健客规范广告管理