导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>赌龙虎软件>「哪些平台支持花呗充值」阿联和杜锋矛盾凸显,宏远更衣室风波或不可避免

「哪些平台支持花呗充值」阿联和杜锋矛盾凸显,宏远更衣室风波或不可避免

2020-01-08 17:23:37 字号: | | 浏览量: 3682

「哪些平台支持花呗充值」阿联和杜锋矛盾凸显,宏远更衣室风波或不可避免

哪些平台支持花呗充值,文/桐城一派

今年夏天,凭借在里约奥运会的出色发挥,易建联得到湖人队的青睐,原本以为自己的第二次nba之旅顺风顺水手到擒来,可以在自己的篮球生涯中再重墨浓彩地添上一笔,未曾想到出师未捷身先死,季前赛的糟糕表现让湖人的管理层对他彻底死心了。

现在回顾头来看,不管阿联确实是能力不够或者是打法不同难于融入球队,还是湖人给他的出场时间偏少表现机会不多,也不管是湖人队主动裁掉阿联,还是阿联以及他的团队看到情况不妙自己首先提出被裁,其实一点都不重要,重要的是阿联怎么也想不到湖人会裁掉他。

同样想不到湖人会裁掉阿联的其实还有广东队的主帅杜锋。作为阿联的教练乃至前队友,杜锋对阿联的了解可谓知根知底,作为自己球队的一员大将,虽然舍不得他离开球队,但为了尊重阿联的选择,杜锋只能眼睁睁看着阿联远走高飞。

众所周知,曾经的八冠王广东宏远已经今不如昔,不仅多年与总冠军无缘,而且连续三个赛季与总决赛无缘。阿联走了,王仕鹏退役,朱芳雨从台前的主力隐退为俱乐部的副总经理兼球员,青黄不接的广东队到了推到重建的地步。但就在这个节骨眼上,让杜锋万万想不到是,阿联居然从nba铩羽而归,胡汉三又回来了。

从nba铩羽的易建联背起行囊毅然转身回归cba,在国内引来一片叫好声。重建的湖人裁掉了易建联,而同样正处于重建期的广东宏远却接收了他。从哪里来回哪里去,一切似乎顺理成章,天经地义。广东表态欢迎阿联回家,而易建联也明确表示继续为母队效力,希望为广东队再拿一次冠军。

昔日nba全明星布泽尔被指“水货”

从两个月前送走阿联的那一刻起,八冠王广东宏远已经下了重建球队的决心,但杜锋又不甘心球队就此沉沦,依然花重金引进小外援斯隆和已经过气的前nba全明星球员布泽尔,目标虽然不是冲总冠军而去,但打进季后赛的野心是存在的。但阿联的回归,却彻底打乱了宏远推到重建的计划。

阿联回归cba,肯定是奔着球队第九个总冠军而来,这从他新赛季第二场披挂上阵闹出“球鞋风波”来看,阿联强烈的求胜欲望可见一斑,在禁赛一场后,第四场易建联复出怒砍42分,得分冠全场,帮助广东男篮加时以124-115战胜辽宁。

一个是奔总冠军而来的球队更衣室老大,一个却是本赛季想推倒重建最多打进季后赛充面子的主帅,如此矛盾重重的宏远,果不其然一开赛就遇到了两连败。主教练杜锋的执教水平饱受外界的质疑和诟病,下课的危机一直伴随着他。内外交困下,可以说杜锋的帅位危矣。

杜锋除了在场边指责裁判和抱怨还会什么?

可以预见,如果这样的矛盾一直存在,而球队又不想在球队补强上有所动作,那么随着赛季的进行,球队的更衣室必将爆发一场信任危机。当阿联和杜锋的矛盾摊上桌面的时候,最大的可能就是杜锋下课。

河北十一选五


上一篇:店员经典培训教材:乳酸菌阴道胶囊的使用注意事项
下一篇:中华塔罗网测试专栏:一张图片就能看出你目前的压力指数!

相关阅读:

  • ·初中数学:中考前夕,掌握这些方法和策略才能更好地迎接考试
  • ·燃料油价跌了 空头却大幅减持
  • ·这场舞蹈光看排练已经很厉害!“华工”学子将在广州大剧院舞动“美丽中国”
  • ·特朗普内阁再现重大调整:白宫幕僚长月底将下台
  • ·蔡英文捡到的枪慢慢生锈
  • ·海印股份非洲猪瘟疫苗闹剧收场:涉及7项违规被罚35万
  • ·iPhone 8 杀死指纹启用人脸识别,刷脸支付的时代要来了!
  • ·2019年10月25日徐州凯熠仓储服务有限公司竞得徐州市1宗工业用地 以51万元/亩成交