导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>赌龙虎软件>「外围系统调用saptcode」中国电信确认三星W20支持5G,“全新形态”是指折叠屏?

「外围系统调用saptcode」中国电信确认三星W20支持5G,“全新形态”是指折叠屏?

2020-01-08 18:55:13 字号: | | 浏览量: 1294

「外围系统调用saptcode」中国电信确认三星W20支持5G,“全新形态”是指折叠屏?

外围系统调用saptcode,昨天,国内三大运营商不约而同地公布了各家差不多的5g网络套餐,宣告着5g网络在国内正式商用。除了忙着宣传5g网络套餐以及5g手机好让消费者买买买之外,中国电信还公布了三星w20 5g新手机,在宣传海报上还打出了“全新形态”的宣传话术,会以折叠屏的形式亮相?根据中国电信的消息,这款手机将会在11月上市,取代目前的三星w2019。

在此之前,三星在其开发者大会上已经公布了类似于翻盖手机形态的新型折叠屏手机,手机的屏幕采用的是note10系列上所使用的挖孔屏,只不过中间可以对折。并且根据三星公布的信息来看,采用这种折叠形态的手机可以满足更多的使用场景,比如说把手机折叠成90°使用。结合中国电信的“全新形态”和w系列以往翻盖的设计,w20是有可能采用翻盖式的折叠设计的。

另一方面,摩托罗拉很大可能会在11月发布一款翻盖式的折叠手机,意味着这样设计的手机已经可以达到量产的需求。另外,三星方面已经公布将于11月8日开卖国行版本的galaxy fold折叠屏手机,所以,w20其实也是有可能是galaxy fold的一个变种版本。

不过,从三星w系列机型定位商务旗舰来看,以往都是采用了实打实的翻盖设计,相较于市面上的轻薄手机来说还显得厚重。面向的消费人群应该在高科技之外更加追求稳定性和质量,而根据galaxy fold上市以来的一些情况来看,目前的可折叠柔性屏要达到目前玻璃屏幕面板的质量还有不小差距。因此,中国电信所称的“全新形态”大概率还是会采用翻盖设计的。


上一篇:大官年满七十拒不退休,皇帝都看不下去,他当众表态:我要走两步
下一篇:中国海军神盾舰通过英吉利海峡 遭英军舰跟踪(图)

相关阅读:

  • ·空头情绪宣泄沥青期货遭重创
  • ·枪口对准Google无人车 民怨太深了
  • ·故事:收养了待杀时不住摇头的黑狗,屠户让全村躲过一场瘟疫
  • ·这款武器在战场上曾被本国士兵抛弃,却大量被我国采用,有何原因
  • ·戴伟浚首发出场远射破门,狼队U21收获锦标赛开门红
  • ·涨了!杭州国有土地上房屋征收临时安置费和搬迁费新标准公布 9月21日起实施
  • ·图片报:推动萨内转会 拜仁为球员开出高薪
  • ·陈一舟割韭菜? 人人公司资产分拆方案惹怒小投资者