导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>龙虎正规平台>「铭仕娱乐场官网」抛售潮肆虐多头前景不妙?首席策略师:当心黄金恐还有很大下行空间

「铭仕娱乐场官网」抛售潮肆虐多头前景不妙?首席策略师:当心黄金恐还有很大下行空间

2020-01-08 08:19:48 字号: | | 浏览量: 765

「铭仕娱乐场官网」抛售潮肆虐多头前景不妙?首席策略师:当心黄金恐还有很大下行空间

铭仕娱乐场官网,24k99(北美)-周五(10月11日)金价下跌,这是周杜自今年以来的第二大跌幅,原因是中美之间的贸易冲突以及对英国英国退出欧盟的担忧有所缓解,恢复了投资者对风险资产的兴趣。

现货金从高点下跌近30美元,刷新当日跌至1,473.83美元/盎司。本周迄今为止,现货金下跌了约1.3%。

“美国和中国似乎至少接近达成部分贸易协议,这增强了投资者(对高风险资产)的信心。kitco metals高级分析师吉姆怀科夫(jim wyckoff)表示:“这不利于包括黄金在内的避险资产。

bubbatrading.com的首席市场策略师托德·霍维茨(Todd horwitz)写道,黄金和白银周四卖出。抛售不是由恐慌或恐惧引起的,只是从阻力水平下降。这一趋势已经逆转,现在正在回落,表明投资者在反弹到达阻力时卖出了股票。

霍维茨指出,周四的抛售完全符合预期,没有令人失望。金属接近支撑位,导致今早小幅反弹。如果反弹足够远,1510美元应该是反弹的最高点。

霍维茨表示,金价收于1500美元以下,证实金价有可能触及最近1460美元的低点。我们的第一个目标是1440美元,但要知道黄金不会暴跌。一个简单的事实是,黄金一直创下新低,并将继续如此。

wellbet官网手机版


上一篇:特朗普称梅拉尼娅认识金正恩 白宫忙声明:没见过
下一篇:被王思聪怒喷的LPL“喊麦”解说王多多 如今又现场“尬诗”引热议

相关阅读:

  • ·2018学年度第二学期期末质量考查评价卷 附赠送答案
  • ·考生请注意!明年上半年起四川不再承接全国英语等级考试(PETS)
  • ·“国六”切换倒计时:竟有新车比二手车便宜
  • ·俄铝主席月底离任 现涨近4%
  • ·刚刚,《我不是药神》等12部影片获“2018年上海电影佳作”称号
  • ·雄安新区规划工作小组:统筹推进重点工程项目建设
  • ·51岁“高考钉子户”将参加第22次高考 儿子正读研
  • ·淄博深入实施城乡环境大整治 251条干道“以克论净”