导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>新龙虎平台>「乐橙国际lc8官方首页」内蒙古天首科技发展股份有限公司关于与五洲印染签订补充协议的公告

「乐橙国际lc8官方首页」内蒙古天首科技发展股份有限公司关于与五洲印染签订补充协议的公告

2020-01-09 13:30:39 字号: | | 浏览量: 2858

「乐橙国际lc8官方首页」内蒙古天首科技发展股份有限公司关于与五洲印染签订补充协议的公告

乐橙国际lc8官方首页,证券代码:000611 证券简称:*st天首 公告编码:2019-51

内蒙古天首科技发展股份有限公司

关于与五洲印染签订补充协议的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2018年9月27日和2018年12月17日,内蒙古天首科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)分别召开了第八届董事会第二十六次会议、第八届监事会第十五次会议和2018年第四次临时股东大会,审议通过了公司以11,202万元的价格向五洲印染出售其持有的四海氨纶22.26%股权的重大资产出售事项。

2019年9月26日,本公司完成了将四海氨纶17%股权过户至五洲印染名下的相关工商变更登记手续,本公司已收到股权转让款4,300万元。

本公司持有的浙江四海氨纶纤维有限公司5.16%股权由于吕连根诉河北久泰、合慧伟业及甲方因借款合同担保未履行一事引起的纠纷案件的诉前保全未能解除。

因此,交易双方通过友好协商并经公司2019年9月27日召开的第八届第三十五次董事会审议通过,公司与浙江绍兴五洲印染有限公司(以下简称“五洲印染”)签订了《关于浙江四海氨纶纤维有限公司之股权转让协议之补充协议》,就公司出售持有的浙江四海氨纶纤维有限公司(以下简称“四海氨纶”)22.26%股权事项后续的股权转让款的支付及股权工商过户等事宜达成补充协议,具体条款如下:

1、在2019年12月31日前,五洲印染应向天首发展再支付4255万元股权转让款。

2、天首发展应积极推进吕连根诉河北久泰、合慧伟业及天首发展因借款合同担保未履行一事引起的纠纷案件的重审进程,并根据案件进展及判决结果情况督促实际控制人邱士杰履行相应承诺。

3、五洲印染同意自天首发展解除转让标的剩余法院查封及其他权利限制之日起十五日内向天首发展支付剩余股权转让款,共计2647万元。

4、自天首发展收到五洲印染上述股权转让款后十五日内,双方配合标的公司剩余股权的工商变更登记手续。

5、该补充协议以2018年9月25日本公司与五洲印染签订的《关于浙江四海氨纶纤维有限公司之股权转让协议》为宗旨,经双方签字盖章后即生效。补充协议若与《股权转让协议》发生冲突的,以补充协议为准,除补充协议中明确所作补充的条款之外,原协议的其余部分应完全继续有效。

备查文件:

1、公司第八届董事会第三十五次会议决议;

2、公司与浙江绍兴五洲印染有限公司签订的《关于浙江四海氨纶纤维有限公司之股权转让协议之补充协议》。

特此公告。

内蒙古天首科技发展股份有限公司

董 事 会

二〇一九年九月二十八日


上一篇:陈大年:论「创业要拼命」逻辑的对与错
下一篇:日本多名男子在路边捡到可乐,2人中毒死亡,1人自杀,至今未破案

相关阅读:

  • ·包皮要不要割?事关孩子一生“性福”,在线等
  • ·哈雷“御弟”驾临山城!万里骑士启动环中国骑行!
  • ·火影忍者手游:年轻三代即将上架,两个豆就能释放奥义?
  • ·12万卵子费黑中介抽8万,遏制有偿供卵要切断非法交易链
  • ·乌克兰造不出新坦克,靠翻新仍能组织一支大军,欲与俄军大战一场
  • ·萌宠来了 狗年生肖珠宝助运新年
  • ·说明相关合伙人变更的原因和背景 是否存在特殊利益安排?智慧松德回复重组问询函
  • ·中国欲购俄地效飞行器?一次运兵100人堪称攻岛利器