导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>赌龙虎软件>「合乐技巧」“熊孩子”因遭父亲训斥 旅游路上藏入高速附近的农田 结果迷路

「合乐技巧」“熊孩子”因遭父亲训斥 旅游路上藏入高速附近的农田 结果迷路

2020-01-09 14:26:26 字号: | | 浏览量: 3802

「合乐技巧」“熊孩子”因遭父亲训斥 旅游路上藏入高速附近的农田 结果迷路

合乐技巧,“我是过路的旅客,在高速磁县服务区就餐时训了孩子几句,孩子赌气跑到玉米地里去了,现在找不到了。”9月20日19时,来自河南的王先生焦急地向河北高速交警磁县大队民警求助。

天渐渐黑了,民警和家属一起在附近的村庄寻找。几经打听,才从村民口中得知,有个外地小孩正在村里的小卖部吃泡面。大家迅速赶到小卖部,找到了负气跑走的孩子。孩子见到家人时,激动地扑进妈妈的怀里哇哇大哭。

原来,这位父亲王先生是河南平顶山市盂县人。这次他驾车携带妻子和12岁的儿子去内蒙古旅游。半路上在京港澳高速公路磁县服务区用餐,王先生嫌儿子盛饭太多,吃不完太浪费。一向娇生惯养的儿子看到父亲当着众人训斥自己,就将餐盘摔在桌子上,赌气跑了。

起初,王先生没当回事儿,以为一会儿孩子自己就回来了。可等了半天也不见人影,夫妻俩着了慌,忙出门寻找,却听路人说一个小孩跳过高速公路的护栏跑进农田了,夫妻二人傻眼了。“这大片大片的玉米地,上哪儿找啊,无奈之下只好报警求助。”王先生说。

据孩子介绍,当时他跑进农田后就迷了路,看到天渐渐黑了,他更害怕了,肚子饿得咕咕叫。就跑到一个村子里买了一桶方便面。没想到,吃着吃着父母就找过来了。

一行人回到服务区后,王先生对一直帮助寻找的民警贾卫川再三表示感谢。

民警提醒,高速服务区附近一般人烟稀少,家长一定要看好孩子,万一发生意外,后果不堪设想。

■文/河北青年报记者刘冉 通讯员刘敬辉

■编辑/姜天群

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载


上一篇:楼盘广告称有实力的不买保障房 市民举报歧视穷人
下一篇:证券日报:房价走势预期悄悄生变 一城一策值得期待

相关阅读:

  • ·B站董事长陈睿卸任旗下公司“哆啦哔梦”法定代表人
  • ·新华社解析投资正过山海关之一:黑土地上的新变化
  • ·花100万美元就能年轻20岁?世界首例基因疗法逆转衰老付费临床试验获批准
  • ·这回两枚仿C802导弹为何没有击中美国军舰?
  • ·海南海利食品公司出租生产许可证 涉事双方被罚
  • ·徐穆雯:现货黄金续震荡区间有待突破
  • ·2019广州车展 雪佛兰开拓者Redline尚红版
  • ·重磅!市北区大港街道棚改征收工作顺利收尾