导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>手机龙虎网>「豪龙娱乐场」美国学前班老师(妈妈)给孩子们制作的疯狂哄睡眼镜

「豪龙娱乐场」美国学前班老师(妈妈)给孩子们制作的疯狂哄睡眼镜

2020-01-09 14:37:56 字号: | | 浏览量: 4705

「豪龙娱乐场」美国学前班老师(妈妈)给孩子们制作的疯狂哄睡眼镜

豪龙娱乐场,神奇的哄睡眼镜

kate是一名美国学前班的老师。她自己有四个孩子。有一天,她最小的儿子和她耍花招,一个劲儿的找理由不去上床睡觉。

小儿子说:“我不上床睡觉,除非你戴上眼镜。”

于是妈妈拿起一副眼镜戴上,孩子乖乖的上床了,可是他并没有真正睡,不让妈妈走开,只要他眯眼发现我要摘掉眼镜的时候,就又把眼睛睁开不睡觉。

这种方法很见效,为了方便起见,妈妈就自己动手制作了一个眼镜,并起名为“哄睡眼镜”。她把眼镜放在床头柜上,和儿子约定好只要妈妈一戴上眼镜,他就要乖乖上床睡觉。

有一天,妈妈把制作的眼镜放到了社交网络上,很多网友的回复激发了她的兴趣,于是就动手制作了好几副不同的眼镜。经过很多次的修改和调整,终于把眼镜的模型搞定了。

孩子们看到我做好的眼镜后,也非常感兴趣的加入了我的制作队伍,自己动手做出了他们各自喜欢的样式。

下面的图片是模版,大家可以下载制作。

方法如下:

(1)将模版打印出来。

(2)用剪刀沿黑边裁下。

(3) 眼镜腿可以根据自己需要的长度裁剪。

(4)将眼镜腿用胶带粘好。

(5)最后一步你可以依据自己的喜好开始设计了。

这是kate老师的家里人制作的眼镜,你们喜欢吗?

欢迎上传你制作的眼镜和大家分享!


上一篇:佳源国际去年规模翻番 沈玉兴再度回应股价闪崩
下一篇:晶瑞股份拟投资建设晶瑞(湖北)微电子材料项目

相关阅读:

  • ·长知识了!西安阴雨绵绵 路面积水时有发生 为何西安城墙排水正常
  • ·C罗:批评声不会对我造成困扰,人们最后会对我说做得好
  • ·个税调整如何影响我们的生活:专项扣除更具人性化
  • ·中印空军最大的差距在哪儿?就在数量和性能
  • ·别错过!五一期间最全广州市属博物馆游玩攻略来了
  • ·方案印发!2020年青岛农村生活垃圾分类全部达标
  • ·外汇局:前三季度我国跨境资金流动保持稳定 外汇市场供求基本平衡
  • ·乌龟养在什么地方 养乌龟对周围环境的要求