导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>手机龙虎网>「集结号怎么加兑换魅力」北部地区快速通道 S7沪崇高速(S20

「集结号怎么加兑换魅力」北部地区快速通道 S7沪崇高速(S20

2020-01-09 12:32:49 字号: | | 浏览量: 474

「集结号怎么加兑换魅力」北部地区快速通道 S7沪崇高速(S20

集结号怎么加兑换魅力,图说:s7沪崇高速规划路线图 上海城投公路集团供图(下同)

新民晚报讯(记者 裘颖琼)今天上午9时30分,由上海城投公路投资(集团)有限公司投资建设的上海s7沪崇高速(s20-月罗公路)新建工程正式通车,为上海北部地区增添一条进入市区的快速通道。

作为上海规划高速公路网“十二射”东北方向的重要“射线”,s7沪崇高速(s20-月罗公路)新建工程南起s20外环高速与s6沪翔高速立交,途经宝山区顾村镇、嘉定区马陆镇、宝山区罗店镇,北至月罗公路,线路全长约8.75公里。

图说:s7沪崇高速(s20~月罗公路)新建工程航拍图

全线按高速公路标准设计,建设规模为双向6车道。沿线共设置s7-s20-s6及s7-g1503两座枢纽型互通立交,宝安公路及月罗公路两座菱形立交,陈广路至宝安公路、美兰湖路至月罗公路两段地面辅道。

在建造过程中,s7沪崇高速(s20-月罗公路)新建工程注重低碳环保,将红线范围内房屋动迁产生的建筑旧料经筛选和破碎后形成路基填料,用于路基填筑。工程道路路基施工中,共使用超过40万立方的建筑碎石再生料,大幅减少了建筑垃圾外运和土方进出对周边环境的污染,同时缩短了路基施工周期。

利记娱乐sbobet


上一篇:大厨做的酸辣鱼,汤汁酸辣红润,鱼肉鲜嫩不碎,照着步骤一看就会
下一篇:小米9个月手机销量9210万台,不足华为一半,股价已腰斩

相关阅读:

  • ·济检聚“郊”| 狱内实战秋点兵 防暴处突利剑成
  • ·回应美舰海峡航行,伊朗军舰将远航12000英里,美家门口自由航行
  • ·正荣地产控股法人代表变更 刘伟亮接替王本龙
  • ·大巴在陕西境内侧翻致2死:属超载 司机已被控制
  • ·美将售日“先进鹰眼”预警机 却无法与美军共享数据
  • ·欲解决粒子物理最核心问题?建大型电子对撞机成首选
  • ·银行理财产品排行榜(2018.11.17-11.23)
  • ·《我爱你,中国》——浙江