导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>赌龙虎软件>「宝开娱乐代理」文牧野拿下最佳导演处女作,战胜《春江水暖》的《红花绿叶》是部啥片子?

「宝开娱乐代理」文牧野拿下最佳导演处女作,战胜《春江水暖》的《红花绿叶》是部啥片子?

2020-01-09 09:25:39 字号: | | 浏览量: 4346

「宝开娱乐代理」文牧野拿下最佳导演处女作,战胜《春江水暖》的《红花绿叶》是部啥片子?

宝开娱乐代理,钱江晚报·小时新闻记者 陆芳

第32届金鸡奖最佳导演处女作给了文牧野(《我不是药神》)。

文牧野作为一颗冉冉上升的导演新星,还在《我和我的祖国》中执导了《护航》。

在领奖台上,文牧野表示:“感谢组委会,处女作一生只有一次机会,所以我尤为珍惜这个奖。我记得老师跟我说,你拍过《药神》之后,一辈子都要以处女作的精神去拍电影。我一定会这么做的,谢谢!”

今年的最佳中小成本故事片奖竞争激烈,最后《红花绿叶》战胜了入围今年戛纳两个平行单元的《春江水暖》

《活着唱着》,还战胜了好口碑的现实主义题材的《学区房72小时》,拿下该奖。

刘苗苗上台发表感言:“这三年来,做这个片子我说的最多的就是感谢。因为做中小成本只有不断感谢,此时此刻,我还是首先感谢组委会设置这个奖,因为电影是工业,是科学,是技术,需要一定成本,没有足够的钱确实影响质量。但是这个奖给的是创作者的精神和情怀。我在这里只能再深深说一句感谢。”

据悉,《红花绿叶》之前获得第二届平遥电影节首映单元最受欢迎影片。讲述了一个爱情故事。原本对爱情失去信心的李国清,相亲时遇到了温柔美丽的阿西燕,各自有“隐秘”往事的俩人,猝不及防地走进了“包办”婚姻。原本陌生与疏离的两颗心,因朝夕相处而被慢慢拉近。此时,他们各自隐藏的秘密却被揭开。当情感风暴终于平息,阿西燕的怀孕,又让宁静的生活面临更大危机。

(现场图片来自新浪微博“新浪电影”)


上一篇:路咖与车:卖贵了吗?12.59万起步的星途LX
下一篇:Spotify向欧盟投诉苹果垄断 限制用户使用竞争性服务

相关阅读:

  • ·全国10家戏曲院团将联合举办庆重阳敬老演出
  • ·银行融资多渠道齐发!1200多亿小微金融债闪亮登场
  • ·安装“探照灯”,想亮瞎电子抓拍的眼,自作聪明的老司机被抓了
  • ·降雪还没结束?湘南31日多地有小雪!附湖南高速结冰预报图,必看
  • ·曾经不会交际不懂感情,胡可靠三个男人蜕变成完美妈妈
  • ·王蔷/梁辰:满意本次法网之旅 将全力备战全运会
  • ·极速幕后|面对突发情况,没有办法做到防止,只能做到“尽全力”
  • ·银行理财子公司发展驶入快车道