导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>在线龙虎游戏>「淘汰赛比分平」权威发布!深圳三防办发布台风“山竹”最新情况

「淘汰赛比分平」权威发布!深圳三防办发布台风“山竹”最新情况

2020-01-09 15:25:35 字号: | | 浏览量: 4675

「淘汰赛比分平」权威发布!深圳三防办发布台风“山竹”最新情况

淘汰赛比分平,9月16日下午13时28分,深圳市三防办通报台风“山竹”最新情况。

今天上午,大鹏新区玫瑰海岸、盐田海鲜街出现海水倒灌,已采取断电和撤离人员等措施,边防支队派100名官兵前去盐田海鲜街增援。

同时,深圳全市出现多处断电,110kv及以上设备跳闸13条次,经紧急抢险已恢复供电9条;有18954用户停电,供电部门正在紧急抢修。

在内涝方面,深圳全市发生内涝积水34处,主要在福田区滨河皇岗立交桥下、华富路振兴路交汇处等地。

此外,深圳市内部分市政设施受损。据统计,数木倒伏248棵,路灯损毁1个,户外广告牌受损3个,车辆损毁2辆。

【记者】崔璨

【作者】 崔璨

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:滁州市全面加强液化石油气瓶监管
下一篇:预告︱给你一周,领略辉煌黄岩70年

相关阅读:

  • ·5分钟学习清新田园风线描钢笔画入门小品篇-210两个瓦缸
  • ·有人嗨玩有人忙翻,中国人过去七天一万亿去哪了?
  • ·能源展上看高新特
  • ·镇元子追唐僧为何多赶了九百里路?居然是为了保住唐僧的命?
  • ·知名电竞选手有多豪?出手就是一亿,Theshy:钱太多不知道怎么花
  • ·保持竞争力 任天堂明年可能会发新款Switch游戏机
  • ·德国黑森州国际事务司前司长:美涉港法案是对中国内政的粗暴干涉
  • ·性感希腊少女!《新樱花大战》安娜史塔西亚角色歌赏