导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>在线龙虎游戏>「淘汰赛比分平」权威发布!深圳三防办发布台风“山竹”最新情况

「淘汰赛比分平」权威发布!深圳三防办发布台风“山竹”最新情况

2020-01-09 15:25:35 字号: | | 浏览量: 4675

「淘汰赛比分平」权威发布!深圳三防办发布台风“山竹”最新情况

淘汰赛比分平,9月16日下午13时28分,深圳市三防办通报台风“山竹”最新情况。

今天上午,大鹏新区玫瑰海岸、盐田海鲜街出现海水倒灌,已采取断电和撤离人员等措施,边防支队派100名官兵前去盐田海鲜街增援。

同时,深圳全市出现多处断电,110kv及以上设备跳闸13条次,经紧急抢险已恢复供电9条;有18954用户停电,供电部门正在紧急抢修。

在内涝方面,深圳全市发生内涝积水34处,主要在福田区滨河皇岗立交桥下、华富路振兴路交汇处等地。

此外,深圳市内部分市政设施受损。据统计,数木倒伏248棵,路灯损毁1个,户外广告牌受损3个,车辆损毁2辆。

【记者】崔璨

【作者】 崔璨

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:滁州市全面加强液化石油气瓶监管
下一篇:预告︱给你一周,领略辉煌黄岩70年

相关阅读:

  • ·特斯拉公告:为起火车库涉及车辆提供清洁检修服务
  • ·和腾讯“杠上”的抖音 日活已经1.5亿
  • ·《中国质量报》获事件报道类和新闻评论类两个奖项
  • ·摩拜和ofo们都out啦!一大波共享电动自行车袭来
  • ·大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
  • ·这位小偷请注意!你偷监控的样子已经都被监控拍下来啦
  • ·胡歌王俊凯男神团齐聚时装周!周冬雨“水果裙”拿下女王称号有点萌
  • ·为何MACD被称为“指标之王”不是没有道理的,散户牢记“MACD三板斧”,从亏损到盈利