导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>在线龙虎游戏>「万象国际充值」大热天,最受欢迎的菜就是它了,不油不腻,下酒又下饭,越吃越香

「万象国际充值」大热天,最受欢迎的菜就是它了,不油不腻,下酒又下饭,越吃越香

2020-01-09 14:52:34 字号: | | 浏览量: 2566

「万象国际充值」大热天,最受欢迎的菜就是它了,不油不腻,下酒又下饭,越吃越香

万象国际充值,这两天天可真热呀,坐在办公室里有一种蒸桑拿的感觉,最高温度达到了二十七八度了,简值就是过夏天的节奏 了,这大热天的,就适合喝点冰镇的小酒,相信各位朋友也会有这种感觉吧,说到喝酒就不得不得到下酒菜了,今天小厨给大家带来的这道菜,不论下酒下饭都不错,那真越嚼越有味,越吃越香呀,越吃越上瘾呀,在我们家,天热时这道菜是最受欢迎的了。

鸭胗,我们家经常会做来吃,小炒,凉拌 ,红烧味道都很好,这也是最喜欢烹饪的几种方法了。除了小炒,我就最爱凉拌了,也非常适合夏天来吃,而且鸭胗的营养,大家都知道是很不错的,是非常养胃的一味食材,价格也不贵 ,眼下,我们这边超市里卖11块钱一斤,比猪肉便宜一点,但是吃起来吃比猪肉香哟。不油不腻的,大热天用来下酒最受欢迎啦。

【蒜苗鸭胗】

食材:鸭胗,青蒜,生姜,花椒,辣酱,食盐,食用油,

烹饪方法:

1、鸭胗买回来之后,用清水冲洗干净,锅里加入适量的水,放入鸭胗,生姜片,还有几颗的花椒,如时有料酒 的话再加一点料酒,我家的刚好没有了,一起煮二十分钟的样子至熟 。

2、把鸭胗用冷水冲洗干净,切成薄片,尽量切薄一点,炒着吃切薄一点口感会更好,不厚了嚼也嚼不动的哟。

3、青蒜清洗干净,用刀背拍一下,斜刀切成长段,把蒜头和叶子分开装在一个盘子里。

4、把锅烧热,加入鸭胗,食盐,翻炒几个来回,约半分钟的样子,不用炒太长时间,因为已经煮过了,炒太久就会口感太硬了。然后放入生姜,大蒜一起翻炒几个来回。

5、放一勺辣酱翻炒均匀,不能吃辣的就不要放了,但是放了之后味道真的不一样,挺香的,要是有郫县豆瓣酱就放郫县豆瓣酱,味道也会很好的。

6、然后放入青椒头,翻炒几个来回,这东西很容易熟,不用炒太久,几个来回就可以了。

7、最后放入青蒜叶子,关火,炒几个来回就可以出锅了,蒜头和蒜叶要分开入锅,不然会把叶子炒死的,炒死了不仅不好看,口感也会差很多的哟。


上一篇:动视暴雪2018财务披露报告:大部分收入依赖使命召唤和魔兽世界
下一篇:黄秉信:夏粮生产喜获丰收 农业结构不断优化|国家统计局司局长解读“半年报”

相关阅读:

  • ·探索影视发展新路径
  • ·陆军司令员致新战友的一封信!这样写才真正接地气
  • ·启迪之星(菏泽)加速器揭牌 又一新旧动能转换载体正式投入运营
  • ·雪莉25岁承受“52岁重担”,过早入圈,丢失的不仅仅是童年的快乐
  • ·如果满足不了这几点,千万不要做开放式餐厅,我都后悔死了!
  • ·2019广州车展:充电15分钟续航100公里!长安CS15 E-Pro亮相
  • ·温州机场新版总体规划获批!涉及T3航站楼、新建第二跑道……
  • ·江西电力职业技术学院毕业生:实操课让我赢在电力技术的起跑线