导航:
您的当前位置:真人龙虎赌博下载app>押龙虎app>「365bifa必发唯一官网」窦靖童选表弟照片当封面很严肃,与首张专辑相比更自由

「365bifa必发唯一官网」窦靖童选表弟照片当封面很严肃,与首张专辑相比更自由

2020-01-09 14:06:49 字号: | | 浏览量: 1569

「365bifa必发唯一官网」窦靖童选表弟照片当封面很严肃,与首张专辑相比更自由

365bifa必发唯一官网,分享会一开场,窦靖童先和现场歌迷分享了专辑的创作故事。对于专辑封面选择表弟照片是不是太随意这个问题,窦靖童的解答是:“这是很严肃的封面。”

窦靖童还透露,原本这首歌曲并没有歌词,“在录制的时候突然有了一个旋律,所以就写出来了,现在让我写完全中文的歌曲还是挺难的。”

问及创作灵感从何而来?“灵感玩着玩着就出来了,有的是看电影,或者经历一些事情,当时自己的状态。”比如在《wu》里面加入的戏曲唱腔、中国乐器完全是突发灵感。


上一篇:大商所:将维护苯乙烯期货市场平稳运行
下一篇:在非洲打羽毛球,我经历了这些

相关阅读:

  • ·猪队友?李诞澄清出轨一事,好友曾称:出轨,是男人的正常社交
  • ·感情中,女人最希望男人能明白5件事!
  • ·战将何其宗:驰骋于丛林,淬炼于战火,成就“丛林之虎”
  • ·日均消费200不到,国内直飞3小时有个“冰岛”,景美人少的秘境!
  • ·ETF上演群雄逐鹿 基金公司多举措打造竞争优势
  • ·OWL季后赛回顾:橙衣军团与天蓝战机会师决赛
  • ·暖心!老人因水浸被困,潮州辅警背老人蹚水而行
  • ·手残党必学菜谱之焦糖爆米花